妊娠・出産 食欲が抑えられず、体重が気になる。検診で体重を測るのが怖い。赤ちゃんに会いたいが、体重のことで病院に行くのが億劫。 甘いもの食べたい欲が止まらない〜😂 というか、食欲が止まらない😂 体重気をつけなきゃなのに、食べるの我慢我慢って思えば思うほど食べたい欲が増す‥ この土曜日検診で体重計のるの怖すぎる😂 赤ちゃんには会いたいから病院行きたいけど、体重の事考えると行きたくない笑 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん 検診 ぷー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ すごいわかります! 私も明後日健診なのですが、今夕飯食べ終わったところなのに、何か甘い物食べたくて… 12月9日 ぷー ですよね‥ 私我慢しきれずご飯後にチョコチップクッキー2枚食べちゃいました😓 それでも今アイス食べたくて必死で我慢中です笑 12月9日 ママリ 私も今息子がみかん食べたい!と言ったので便乗して一緒に食べちゃいました。笑 12月9日 ぷー みかんは風邪ひき防止の為のビタミン摂取って事でセーフです🤭笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ですよね‥
私我慢しきれずご飯後にチョコチップクッキー2枚食べちゃいました😓
それでも今アイス食べたくて必死で我慢中です笑
ママリ
私も今息子がみかん食べたい!と言ったので便乗して一緒に食べちゃいました。笑
ぷー
みかんは風邪ひき防止の為のビタミン摂取って事でセーフです🤭笑