子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月…急に昨日くらいから離乳食を食べてくれなくなってきまし… もうすぐ9ヶ月…急に昨日くらいから離乳食を食べてくれなくなってきました。7割粥から5割粥になったからなぁ。でも もとに戻さないほうが良いのですよね?しばらく このまま なれていくほうがよいのかなぁ。身体も比較的大きい方だし そんなすぐに痩せることもないと思いますが。おっぱいは相変わらず飲みます! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 離乳食 体 おっぱい mon(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらくそのまま様子見て大丈夫だと思います👌 気分もあるでしょーし😂 12月9日 mon そうですよね…😓もう少しがんばってみます… 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そうですよね…😓もう少しがんばってみます…