家事・料理 冷凍したサバって電子レンジで解凍していいんですかね? 冷凍したサバって電子レンジで解凍していいんですかね? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 冷凍 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント まりも レンジ解凍で問題ないですよ(´∀`) 焼くのであれば凍ったまま焼くので大丈夫ですし♫ 12月9日 はじめてのママリ🔰 冷凍したまま焼いていいんですか!?臭みとかってどうすればいいですかね😢 12月9日 まりも 大抵冷凍したまま焼きますよ?(´∀`) どういう状態の鯖ですかね? ほんとの生で買ってきた物なのか、塩サバなのか、乾物みたいなやつなのか... 12月9日 はじめてのママリ🔰 生で買ってきてそのまま、ぱっくのまま冷凍しました…💦 12月9日 まりも それであれば一旦チンで解凍して、塩をしてしばらく置いてから焼くのがいいかもです(´∀`) 12月9日 まりも か、塩水に入れて解凍して焼く方が簡単かもです◎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍したまま焼いていいんですか!?臭みとかってどうすればいいですかね😢
まりも
大抵冷凍したまま焼きますよ?(´∀`)
どういう状態の鯖ですかね?
ほんとの生で買ってきた物なのか、塩サバなのか、乾物みたいなやつなのか...
はじめてのママリ🔰
生で買ってきてそのまま、ぱっくのまま冷凍しました…💦
まりも
それであれば一旦チンで解凍して、塩をしてしばらく置いてから焼くのがいいかもです(´∀`)
まりも
か、塩水に入れて解凍して焼く方が簡単かもです◎