お金・保険 住宅ローン、妻だけで借りた人いますか?旦那が多分ローン通らなくて、私… 住宅ローン、妻だけで借りた人いますか?? 旦那が多分ローン通らなくて、私だけでというパターンも考えています。 いくらくらい借りて、毎月どのくらい支払っていますか??😣 私の年収300万くらいです。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 7 旦那 住宅ローン 妻 年収 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は夫のみで借りましたが... 年収300万だと2000万も 借りれるかどうか💧 土地ってあるんですかね?💭 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント