子育て・グッズ 最近寝起きが悪い女性がいます。夜中も朝も昼寝も起きると赤ちゃんが泣き、べったりして乳を欲しがるがあげない。寝起きが悪いと関係あるでしょうか? 最近寝起きが悪い… 夜中も朝も昼寝も 起きるとギャン泣きでしばらくべったり 乳をあげないようにしてるけど ほしがる… 寝起き悪いとそんなもんですかね? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 昼寝 ギャン泣き な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期入りかけかもですね😌 ママが妊娠してるの察知して泣いているのかもしれません💦 うちは産んで2ヶ月頃に寝起きギャン泣きとイヤイヤ期が大分と治まりました😅💦 12月9日 な たしかに、、最近いやいやして 着替えもイヤイヤしてます… 赤ちゃん返りとかもあるんですかね… 12月9日 退会ユーザー ワガママ言って困らせて構って欲しいのかもしれないですね😭 産んでからもしょっちゅうギューってしたら大分と治まりました😓 12月9日 な それもありますよね😭 私もしてあげようと思います😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
たしかに、、最近いやいやして
着替えもイヤイヤしてます…
赤ちゃん返りとかもあるんですかね…
退会ユーザー
ワガママ言って困らせて構って欲しいのかもしれないですね😭
産んでからもしょっちゅうギューってしたら大分と治まりました😓
な
それもありますよね😭
私もしてあげようと思います😭😭