※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
家族・旦那

音がストレス😡うちのお父さんと弟が生活音うるさすぎてほんとムカつく!…

音がストレス😡
うちのお父さんと弟が生活音うるさすぎてほんとムカつく!!!何回注意しても直らんし!まぁ弟に関してはまだ高3だし自分の家だしあんまりうるさくは言えないけど、1度子育てしたことある父親なら分かるだろ!!!
実際息子は起きないからいいんだけど、息子より私の方が音に敏感になってしまった😢

コメント

mio

わかります😫😫😫
私の弟は中2なんですけど、戸を閉める音だったりバタバタ歩いたりで本当にやんなっちゃいます💦
何回注意しても何も考えていないのかすぐ忘れるアンポンタンなのかわかりませんが、全然直りません💢
せっかく寝かしつけたかと思えば音のせいで起きちゃうし、お前が寝かせてみー!って感じです😂

わたしもわかります😣
うちは義実家ですが 特に義弟がうるさすぎて寝てる娘が起きてしまうこと何度もあります💧
何回も注意してるんだし少しくらいは聞いてくれって思いますね🤦🏻‍♀️