コメント
退会ユーザー
うちはこれを作ろうと思ってます❗️
ちなみに生地はモントンで作る予定です😆
はじめてのママリ🔰
一昨年はカップケーキを人数分焼いて飾り付けを子供達としました。
去年は市販のスポンジケーキを深めのお皿に敷いて上から生クリーム、その上の飾り付けを子供達と一緒に。
どちらも簡単で、子供たちも喜んでくれました。
退会ユーザー
市販のロールケーキに、自分達でクリーム等をデコレーションしてブッシュ・ド・ノエルにするのはいかがですか?😆
退会ユーザー
うちはこれを作ろうと思ってます❗️
ちなみに生地はモントンで作る予定です😆
はじめてのママリ🔰
一昨年はカップケーキを人数分焼いて飾り付けを子供達としました。
去年は市販のスポンジケーキを深めのお皿に敷いて上から生クリーム、その上の飾り付けを子供達と一緒に。
どちらも簡単で、子供たちも喜んでくれました。
退会ユーザー
市販のロールケーキに、自分達でクリーム等をデコレーションしてブッシュ・ド・ノエルにするのはいかがですか?😆
「レシピ」に関する質問
自分の舌大丈夫?って思いました。笑 ゴーヤチャンプルーを作りたくて、料理研究家のレシピを検索して作りました。 レシピ通りの調味料で作ったら、味が薄すぎて薄すぎて、特にゴーヤなので苦味もあり、超薄味に苦味だと…
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
トマトが苦手なのですが、大きなトマトをいただきました🍅笑 何か良いレシピがあったら教えてほしいです! 思い浮かぶものはミネストローネとか、ミートソースパスタとかですかね🤔 青臭くならないかなぁ🤔
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
簡単にスポンジケーキが作れる粉と型のセットみたいなやつで、スーパーによく売ってますよ♪
生地が面倒なら、ケーキの台もスーパーで売ってるのでデコレーションだけするのも楽しいとおもいます♪
ママリ
可愛い!❤️
モントンてなんですか?🥺