コメント
ちなてい
ダイソーで買いました!!
その店舗によっておいてある場所違いましたよ∑(゚Д゚)
ある店舗は、子供のおもちゃの場所にあり、他のある店舗は、子供の知育教材のとこにありました☺︎
ちなてい
写真も載せておきます!
うちは2種類買いましたが、まだまだいろんな種類ありましたよ(^ー^)ノ
-
ゆー
写真まで!!見たことがないもので、どう探そうかと目論んでいたのでとても助かります❤❤
しかも乗り物系絶対喜びます😁
ちなていさんのお子さまはシールブック喜んで遊ばれてますか?😄- 8月1日
-
ちなてい
サイズは大きくはないので見落としがちですよね(´・Д・)」
はい!喜んで自由に貼らせてますよ♡笑
他に食べ物系だったりありました!
男の子はやっぱり乗り物ですよね!!笑- 8月1日
-
ゆー
わー!ダイソー様様です❤❤
うちの方田舎なので無事あっててくれー!と願うばかりです😭✨
食べ物系もあるのですかΣ(゜Д゜)
なんという種類の豊富さ😆
ですよね!男の子は乗り物系ガッツリ行きますね!
お子さま二歳ですと、色々活発になってくるのでしょうね😊うちも楽しみですー\(^^)/- 8月1日
ゆきな(^o^)/
ちょうどダイソーにいたので見てみたら、文具のコーナーにありました!笑
-
ゆー
うわわー!わざわざ見て頂いたのですか?!本当に助かります😭❤❤
どうやら店舗によって場所が違うらしく、ちょうど今から見に行くところなので、文具チェックしてきます✨文具は盲点だったので教えてくださり、本当に感謝します!- 8月1日
ゆー
わー!!とても助かりました😭❤❤店舗によって場所が違うのですねΣ(゜Д゜)
本当にありがとうございます!!
ちなてい
グッドアンサー頂きありがとうございます( ^ω^ )
だいたい子供グッズが置いてあるところかなと思います!!
見つかるといいですね♡
ゆー
こんなに詳しく教えて頂けるなんて思ってもなかったので、感動です😭❤❤
早速今日探してきますーっ!