※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

100均のシールブックの場所を教えてください。

100均のシールブックを買った方いますか?
この前ダイソーで探しても店員さんに聞いても見つからず(´;ω;`)

どのコーナーに置いてあるのでしょうか?

コメント

ちなてい

ダイソーで買いました!!

その店舗によっておいてある場所違いましたよ∑(゚Д゚)
ある店舗は、子供のおもちゃの場所にあり、他のある店舗は、子供の知育教材のとこにありました☺︎

• ゆー

ゆー

わー!!とても助かりました😭❤❤店舗によって場所が違うのですねΣ(゜Д゜)
    本当にありがとうございます!!

• 8月1日
  • ちなてい

ちなてい

グッドアンサー頂きありがとうございます( ^ω^ )

だいたい子供グッズが置いてあるところかなと思います!!
    見つかるといいですね♡

• 8月1日
  • ゆー

ゆー

こんなに詳しく教えて頂けるなんて思ってもなかったので、感動です😭❤❤
    早速今日探してきますーっ!

• 8月1日
ちなてい

写真も載せておきます!
うちは2種類買いましたが、まだまだいろんな種類ありましたよ(^ー^)ノ

• ゆー

ゆー

写真まで!!見たことがないもので、どう探そうかと目論んでいたのでとても助かります❤❤
    しかも乗り物系絶対喜びます😁

ちなていさんのお子さまはシールブック喜んで遊ばれてますか?😄

• 8月1日
  • ちなてい

ちなてい

サイズは大きくはないので見落としがちですよね(´・Д・)」

はい!喜んで自由に貼らせてますよ♡笑
    他に食べ物系だったりありました!
    男の子はやっぱり乗り物ですよね!!笑

• 8月1日
  • ゆー

ゆー

わー!ダイソー様様です❤❤
    うちの方田舎なので無事あっててくれー!と願うばかりです😭✨

食べ物系もあるのですかΣ(゜Д゜)
    なんという種類の豊富さ😆

ですよね!男の子は乗り物系ガッツリ行きますね!
    お子さま二歳ですと、色々活発になってくるのでしょうね😊うちも楽しみですー\(^^)/

• 8月1日
ゆきな(^o^)/

ちょうどダイソーにいたので見てみたら、文具のコーナーにありました!笑

• ゆー

ゆー

うわわー!わざわざ見て頂いたのですか?!本当に助かります😭❤❤
    どうやら店舗によって場所が違うらしく、ちょうど今から見に行くところなので、文具チェックしてきます✨文具は盲点だったので教えてくださり、本当に感謝します!

• 8月1日