コメント
ママリ
クロミッドそこまで必要なタイプじゃなかったんですかね?😊
1日2mmずつ大きくなると言われてるのでこのまま成長が止まらなきゃ中止になると思います。
1個だけ熟成させて残りは遅らせるとか不可能なので1度リセットさせてもっと弱い薬で来週期やり直しとかじゃないかなと思います。
ママリ
クロミッドそこまで必要なタイプじゃなかったんですかね?😊
1日2mmずつ大きくなると言われてるのでこのまま成長が止まらなきゃ中止になると思います。
1個だけ熟成させて残りは遅らせるとか不可能なので1度リセットさせてもっと弱い薬で来週期やり直しとかじゃないかなと思います。
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おちび
コメントありがとうございます😊
自然排卵していたのですが、今回AIH2回目ということで、少しでも質をよくしようとクロミッド服用しました。
やっぱりリセットですよね。ひとつ成長が止まってくれやしないかと願ってますが…みんな順調に育ちますよね。
やるせないです😞
ママリ
1個止まっても恐らく高齢で急いでたりしないと先生から止められると思います😭
医学的には単体の妊娠以外は異常妊娠と捉えられてしまうので😭
私も不妊治療で双子ちゃん欲しいとか言ったら凄く止められました💦
大きな病院で他の人の倍検診に行かなきゃ行けないとか入院とか色々言われました😭
おちび
なるほど…双子ちゃんでも止められるなら尚更ですね😭
色々怖いですね…長い目でみると、今回は見送るべきでしょうね…頭ではわかっていながら、せっかく通院して薬も飲んだのに…飲まなくてよかったじゃん…て思って気持ちの整理がつかなくて😭