その他の疑問 生活発表会、くじで1番後ろの座席となってしまいました。5列目です。く… 生活発表会、くじで1番後ろの座席となってしまいました。5列目です。くじ運の悪さにイライラします。 当日は間隔あけてるだろうしどれくらい見えないんだろう、、せめてカメラにはおさめたい、、 検索してみると このような写真が出てきたのですが、こんなにも保護者の頭入るのか。。最悪すぎます。1番後ろなったことある人どうでしたか。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 生活 写真 カメラ まま(6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 あ、段差とかステージ的な高さは無いのですね(´;ω;`) 12月9日 まま ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん いや、あります。たぶん1mくらい!この写真もそのくらいだと思います。中学のときくらいのだいぶ高い段差まではいかないぐらいです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
いや、あります。たぶん1mくらい!この写真もそのくらいだと思います。中学のときくらいのだいぶ高い段差まではいかないぐらいです。