ブンブンチョッパーを使ったことのある方、使いやすさや価格について教えてください。
ブンブンチョッパー?を購入しようと思っているんですが、使ったことのある方どんなかんじですか?使いやすいですか?ちなみに、購入した時のお値段はおいくらでしたか?
- かんかん(5歳3ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
めちゃくちゃ便利です!!
玉ねぎ、長ネギの
みじん切りに
よく使います🌟
全部分解して洗わなきゃないので、
手間といったら手間かな〜
っては思います笑

たけのこ
めっちゃ便利だと思います!
もう普通にみじん切りしたくないです😂
Amazonで800円くらいで買った気がしますが今100均とかにも確かありますよね😳

いちご みるく
少し安くなってて1000円で大きいの買いました!
便利ですよー😊
包丁より細かくなります✨
子どももお手伝い出来ますし。
息子が野菜嫌いだけど、これで細かくしてハンバーグとかに混ぜたら食べてくれます。以前、包丁でみじん切りしててもどうしても大きいの見つけたり、私が大変だったので💦買って良かったです🙂

ひかさん
ブンブンチョッパー愛用しています! 買った当初は楽にできるのでミートソースや餃子、キーマカレーなどみじん切り野菜をよく使う料理ばっか作ってました😅笑
電源がいらないので気軽に使えます🙌刃を洗う時がちょっと怖いですが、私が思うデメリットはそのくらいです。
ダイソーにも売ってましたが、私はホームセンターで400円くらいで買いました!

かんかん
まとめて返信ですみません💦参考になるお話聞かせていただきありがとうございます♪さっそく購入します🌟
コメント