お金・保険 埼玉りそな銀行に入金してもらったが、未反映。相手方は昨日17時前に入金したと言うが、確認できず。入金嘘か?アプリ・ATMで確認済。 あまり深いところまでは説明できませんが、 埼玉りそな銀行に入金してもらうよう頼んだのが まだ反映されていません。 相手方は昨日の17時前に入金したと言ってます。 もし本当であればもう入金確認できるはずですよね? 相手方が入金したと嘘を言ってるのか… アプリで残高確認しても入ってません。 コンビニATMにも行きましたが、入金確認できませんでした。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 アプリ コンビニ 銀行 Mちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント BIG MOE 昨日の夕方ならさすがに入ってると思います‼️ 振り込み先を間違えて戻ってしまったか嘘ついてるかのどちらかだと思います😱 12月9日 Mちゃん ですよね… 嘘なのかなやっぱり… 12月9日 BIG MOE 入金か振り込みどちらですか? 入金だったらその場で反映しますよ! 12月9日 Mちゃん 入金です😢 12月9日 BIG MOE でしたらATMで入金したらその場で残高が増えます! なので嘘なんだと思います😱 12月9日 Mちゃん 17時前に振り込んだ、と言ってるのでATMからの入金だと思うのですが… 問い詰めまくります(笑) ありがとうございました😢 12月9日 BIG MOE そうですね😱 はっきり問い詰めた方がいいも思います‼️ 12月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
ですよね…
嘘なのかなやっぱり…
BIG MOE
入金か振り込みどちらですか?
入金だったらその場で反映しますよ!
Mちゃん
入金です😢
BIG MOE
でしたらATMで入金したらその場で残高が増えます!
なので嘘なんだと思います😱
Mちゃん
17時前に振り込んだ、と言ってるのでATMからの入金だと思うのですが…
問い詰めまくります(笑)
ありがとうございました😢
BIG MOE
そうですね😱
はっきり問い詰めた方がいいも思います‼️