妊娠・出産 昨日の検診で11週目で、エコーで男の子か女の子か分かる時期ですか?エコーでは足とお尻しか写っていないそうです。性別はまだわからない時期ですね。 昨日検診に行くと11週なのですが チラッと見えておんなのこっぽくないですか?♡ これくらいの時期に男の子とか女の子とか 見えた方いますか? エコーは下からとったかんじで 両足とおしりのみ写ってます! まだわからない時期なのはわかってます! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 検診 エコー りさこ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに今の時点では突起ないですね🥺女の子希望ですか☺️?なによりこのエコー、足とおしりのシルエットがかわいすぎますね笑😆 12月9日 りさこ 今のところなさそうですよね♡どちらでもいいのですがないので女の子かなあ?とおもったり😊💕 そうなんです、蛙みたいですよね😳😂😂😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 お互い性別わかるまで後少しですね🥺💗 蛙😂そう言われたらそうしか見えなくなります😂💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
今のところなさそうですよね♡どちらでもいいのですがないので女の子かなあ?とおもったり😊💕
そうなんです、蛙みたいですよね😳😂😂😂
はじめてのママリ🔰
お互い性別わかるまで後少しですね🥺💗
蛙😂そう言われたらそうしか見えなくなります😂💦