コメント

きつね
もう1年半くらい前ですが💦
永山の焼肉きんぐの近くのリサイクルショップにコストココーナーがあって、
お尻拭き箱で買いました!
お尻拭きはリサイクル品ではなく、コストコから仕入れた商品って感じで売ってました。
きつね
もう1年半くらい前ですが💦
永山の焼肉きんぐの近くのリサイクルショップにコストココーナーがあって、
お尻拭き箱で買いました!
お尻拭きはリサイクル品ではなく、コストコから仕入れた商品って感じで売ってました。
「お尻拭き」に関する質問
2歳女の子 昨日から下痢が頻回で(1日10回くらい)、 下痢のしすぎでお尻がかぶれ、 おむつ交換で毎回ギャン泣きです。 今のところお尻拭きで優しくトントン拭いているのですが、やはり毎回シャワーで流すしか対策はないで…
パンパースのお尻拭きが美容界隈で話題になっていて、品切れも出ているところがあるみたいですが、本当に必要な人が買えなくなるのはやめてほしいですよね🙄有名人の方が情報を発信されたみたいですが。
出産祝いについて 義理の妹の3人目出産のため出産祝いを贈りたいので、希望を聞いたら、おむつ、ミルクなど消耗品希望とのことでメーカーを聞いたので買いたいのですが、、、 おむつSテープ4袋 おむつMパンツ2袋 お尻拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ベストムにコストココーナーあって、6月くらいに買ってから半年もったんですが、そろそろ無くなって買おうかな〜って思ってたら、なくて定員さんに聞いたら月に一回しか入荷しないと聞きまして💦💦