子育て・グッズ 母乳外来に行くのですがミルクを飲ませていっても大丈夫でしょうか?14時… 母乳外来に行くのですが ミルクを飲ませていっても大丈夫でしょうか? 14時からですが、13時くらいにミルクの時間になりそうです。 吸わせにくい、母乳の量が増えないという理由で 母乳外来にいきます。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ミルク 夫 母乳外来 ママリ コメント ママリ あまりお腹いっぱいにしてしまうと診察の時に全然吸ってくれなさそうですよね😥 できればあげずに行った方が良い気がしますが、無理なら量を減らすか、ですね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント