子育て・グッズ シルバニアの福袋予約に問題があり、予約ができない状況です。常滑イオンでの予定がありますが、皆さんは予約できましたか? シルバニアの福袋の予約。。7日にやるも、画面が固まり進まず。。昼過ぎには、予約停止。 そして本日も試みるも、店舗ごとの予約フォームに入れるも、セットを選択して日にちを選択しようとするとなんの反応もない。。 え? もう買えない?どういうことなんでしょうか??😣 皆さんシルバニアの福袋購入希望の方予約販売登録できましたか?? ちなみに愛知県なので常滑イオンの予定でした。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 イオン 愛知県 福袋 さくらママ(7歳) コメント はじめてのママリ 私は予約申込してませんがシルバニア、大人の方にも人気なので争奪戦になってるのよく見ます…😭 今回のは鯖落ちしたみたいですね、、 12月9日 さくらママ ダメでした🙅♀️ あー初めて買おうと思ってけど甘くないですね😣 コメントありがとうございました♪ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ダメでした🙅♀️
あー初めて買おうと思ってけど甘くないですね😣
コメントありがとうございました♪