ファッション・コスメ ラルフローレンのボクサーパンツを買いたいと思います。178センチ75キロ… ラルフローレンのボクサーパンツを買いたいと思います。 178センチ75キロの男性なのですが、サイズはLかLLどちらがいいでしょうか? 持ってる方よろしければ教えて下さい! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ラルフローレン パンツ 男 m コメント 退会ユーザー 旦那は176cmの68kgでSサイズなので MかLで検討された方がいいと思います☺︎ 12月9日 m ありがとうございます! Lの見本を見た時に大きいと感じたのでMがいいですかね😳 悩みます💦 12月9日 退会ユーザー サイズ表とかもネットだと掲載してるので 今持ってるパンツのタグと見た方が確実かもです☺︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
Lの見本を見た時に大きいと感じたのでMがいいですかね😳
悩みます💦
退会ユーザー
サイズ表とかもネットだと掲載してるので
今持ってるパンツのタグと見た方が確実かもです☺︎