コメント
まな
同居ではないですが私も実家まで1時間くらいのところに住んでいてしょっちゅう帰ってます😊
上の子を連れて里帰りします😊上の子は保育園お休みして一緒にゆっくりする予定です😊❤️
まな
同居ではないですが私も実家まで1時間くらいのところに住んでいてしょっちゅう帰ってます😊
上の子を連れて里帰りします😊上の子は保育園お休みして一緒にゆっくりする予定です😊❤️
「里帰り」に関する質問
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
夫との子育てについて 夫はとても子供が好きで里帰り中の今も、仕事が忙しい中毎日のように会いにきてくれる人です。 なので不満ではないのですが、感覚のズレが多く、説明しても本当にわかってくれていないような気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
お返事ありがとうございます🙇♀️
その間パパは実家に会いにくると言う感じでしょうか??
まな
パパも実家から仕事に行きます😊基本はパパの実家に里帰りして私のおかぁさんが仕事休みの時は私の実家に帰る予定です😊