妊娠・出産 これははりでしょうか?NST取ってます これははりでしょうか? NST取ってます 最終更新:2020年12月9日 お気に入り NST はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのときに胎動あれば胎動によるものだと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 この時も山がありますが 胎動があった時です! あとプラス便秘気味です。。。3~4日でてないです。。。 12月9日 ママリ 胎動があったときはこういう波出るとおもいます! ほんとに張ってる時は胎動なくても波出来るので、、、😭 便秘辛いですよね😢先生に言ったらマグミットとか出してくれるとおもいます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時も山がありますが
胎動があった時です!
あとプラス便秘気味です。。。3~4日でてないです。。。
ママリ
胎動があったときはこういう波出るとおもいます!
ほんとに張ってる時は胎動なくても波出来るので、、、😭
便秘辛いですよね😢先生に言ったらマグミットとか出してくれるとおもいます!