雑談・つぶやき 朝から長男に怒りすぎた😭保育園いきたくないっていってたのにわたしの機… 朝から長男に怒りすぎた😭 保育園いきたくないっていってたのにわたしの機嫌とるかのように頑張っていける!っていってたの思い出すと切ない、、。 ほんと空気読める子でなんでも自分でできてすごくお利口さんなのになんでいつもこんな怒っちゃうかなー自分。 まだまだ4歳て甘えたいのに抱っこっていわれてもちょっと待ってばっかでほんと可哀想なことしてる。 帰ったらアイス食べる約束したしいくつか買い足して選べるようにしといてあげよ。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 4歳 アイス 男 mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント