※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

保育園の冬休みが12月26日~いつまでなんだ?パパが年末年始関係なく仕事…

保育園の冬休みが12月26日~いつまでなんだ?

パパが年末年始関係なく仕事だからどう過ごすか考えなくては💦
みんなどんな風に過ごすのかしら?
とりあえず実家でいとこと遊ばせることは確実😂

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

26からなんですか😱早いですね💦
うちは29~3までですが、コロナで実家にも行けないので毎日寒い中公園ですかね😭
長期休暇は本当ネタ尽きますよね😂

• ☆まめお☆

☆まめお☆

28日は希望保育になっていて育休中の私は休ませるしかないので冬休みが長いです😂
    公園寒いですよね~😭
    末娘がまだ3か月なので外に出るのを控えたいですが、上の子たちが公園大好きなので行くつもりです😂
    本当にネタがなくて困ります🤣

• 12月9日
母娘でキティラー

うちの娘の幼稚園はクリスマスから来年の1月7日まで冬休みで、夫は30日と大晦日に三ヶ日が休みとなる予定です(^^)

大晦日が娘の誕生日なのでその日は娘の行きたいところにお出かけし夕方に私の実家へ行ってお祝いして、元旦には京都の八坂神社に初詣行こうかなと話してますよ☆

• ☆まめお☆

☆まめお☆

お出かけ先があって羨ましいです😂
    我が家は、パパがいないと3人を制圧できないので困っています💦
    公園大好きな上の子のためにも頑張るつもりですが…
    私の体力が持つかがカギです笑

• 12月9日
ぷにまな

うちも従姉妹と遊ばせる以外は公園とかかなーと白目になってます🤣
寒いしあとは家で工作やらせたりとかですかねぇー。。

• ☆まめお☆

☆まめお☆

公園とか寒すぎてこっちがどうかなりそうです😂
    上の子たちが公園大好きなので行かない訳にもいかず困ります🙌

• 12月9日