子育て・グッズ 急ぎの質問なのですが、教えて頂けると幸いです💦現在求職中のまま保育園… 急ぎの質問なのですが、教えて頂けると幸いです💦 現在求職中のまま保育園の申請をしているのですが、受かる可能性が低いので幼稚園型の認定こども園の未満時クラス1号の枠があと1、2名空いているとのことで、そちらにも入園希望を出そうと思うのですが、保育園と幼稚園同時に申し込みしても良いものですか?! よろしくお願いします💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 入園 申請 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 申込み自体は可能です! 12月9日 ママリ お早いお返事ありがとうございます!! 早速午前中に幼稚園申し込みします✨ とても助かりました😭✨ ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お早いお返事ありがとうございます!!
早速午前中に幼稚園申し込みします✨
とても助かりました😭✨
ありがとうございます😊