妊娠・出産 西松屋とかでも年末年始セールってやったりしますか?年末年始あたりに西… 西松屋とかでも年末年始セールって やったりしますか??? 年末年始あたりに西松屋行ったことなくて💦 新生児用の肌着買い足そうかなと💦💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 新生児 肌着 年末年始 セール 西松屋 ウサビッチ コメント もっきち 私もセール狙って行こうとしたんですが旦那の妹さんが西松屋でバイトしてて情報によると新生児とマタニティはセールの対象外になるらしく安くならないと聞きました😭 12月9日 ウサビッチ そうなんですね😖💦 ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そうなんですね😖💦
ありがとうございました!