コメント
もっきち
私もセール狙って行こうとしたんですが旦那の妹さんが西松屋でバイトしてて情報によると新生児とマタニティはセールの対象外になるらしく安くならないと聞きました😭
もっきち
私もセール狙って行こうとしたんですが旦那の妹さんが西松屋でバイトしてて情報によると新生児とマタニティはセールの対象外になるらしく安くならないと聞きました😭
「妊娠・出産」に関する質問
私のトイレの時間はゆっくり休むことも許されず 旦那のトイレの2時間立てこもりの時間は許されるのでしょうか。 私がトイレに入りゆっくり用を足して出ると「長かったね」と言われます。別に1時間いるとかじゃなく恥骨ら…
子供が産まれたら、生活リズムってどうなりますか?? 今は専業主婦の妊婦なので夜は夜中の1時〜2時に寝て、睡眠時間は5時間くらいで、夕方に1〜2時間くらい昼寝をするサイクルになってます、、 子供が産まれたら早寝早起…
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサビッチ
そうなんですね😖💦
ありがとうございました!