りそな銀行の通帳カードを持ってるのですが、家の近くには関西みらい銀…
りそな銀行の通帳カードを持ってるのですが、家の近くには関西みらい銀行しかないです。
関西みらい銀行に行き、りそなの口座で定期預金って出来ますか?🙄
- いちご
コメント
こうちゃん
一体店舗に行った時、普通預金の入出金はどちらでもOK、定期預金は取引銀行の窓口へ、と書いてありました。
おそらくできないのだと思いますが、一度問い合わせてみる価値はあると思います。
りそな銀行の通帳カードを持ってるのですが、家の近くには関西みらい銀行しかないです。
関西みらい銀行に行き、りそなの口座で定期預金って出来ますか?🙄
こうちゃん
一体店舗に行った時、普通預金の入出金はどちらでもOK、定期預金は取引銀行の窓口へ、と書いてありました。
おそらくできないのだと思いますが、一度問い合わせてみる価値はあると思います。
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんです。りそな銀行の通帳で関西みらい銀行のATMで通帳記入出来たので、定期預金出来るかなと思いました🙄
問いあわせてみます😊