何ヶ月くらいから寝相悪くなりますか🥺?寝室に暖房ないので、まだまっすぐ寝てくれていますがいつ頃からかなぁと😂
何ヶ月くらいから寝相悪くなりますか🥺?
寝室に暖房ないので、まだまっすぐ寝てくれていますがいつ頃からかなぁと😂
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ🐶
腰が完全に座ってハイハイし出したら寝相悪くなった気がします😂
着る毛布みたいの着せて、大きめの布団かけて寝せてます☺️それでも布団は途中でどっかにいっちゃってますが(笑)
り
2ヶ月からもう寝相悪かったです😂
-
ママリ
ありがとうございます!
それは早いですね😱笑- 12月9日
-
り
そーなんですよー😭
なんでスリーパーをその時から愛用してます😂- 12月9日
-
ママリ
うちも2ヶ月の時は、布団蹴り飛ばしたり、斜めになっていったりすごかったのですが、なぜか最近は死んでいるように真っ直ぐ寝ています😂笑。
- 12月9日
ママリ
ありがとうございます!
腰がすわってからですか😂
冬が終わるまでに寝相悪くなってしまいそうです😭
着る毛布があるのですか⁉︎もしよろしければどういうものか教えて頂けませんか😣
ママリ🐶
真っ直ぐ寝てくれてたの懐かしいです🥺❤️
お座りするようになったら、寝ながら座って倒れて、、みたいな、寝相!?ってなる動きをするようになりましたよ😂😂笑
着る毛布は、こんなやつでバースデイで買いました!私が買ったのはこれの半袖バージョンですがネットには載ってませんでした💦
ガーゼスリーパーだとすごく寒そうだったので、これにしたらすごくあったかそうです😚👍🏻
ママリ
座って寝たりするのですか🤣可愛い😍
画像ありがとうございます😭イメージができました✨
画像探していただいて感謝です😭
寝相が悪くなり始めたら買ってみます😂