※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

何ヶ月くらいから寝相悪くなりますか🥺?寝室に暖房ないので、まだまっすぐ寝てくれていますがいつ頃からかなぁと😂

何ヶ月くらいから寝相悪くなりますか🥺?

寝室に暖房ないので、まだまっすぐ寝てくれていますがいつ頃からかなぁと😂

コメント

ママリ🐶

腰が完全に座ってハイハイし出したら寝相悪くなった気がします😂
着る毛布みたいの着せて、大きめの布団かけて寝せてます☺️それでも布団は途中でどっかにいっちゃってますが(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    腰がすわってからですか😂
    冬が終わるまでに寝相悪くなってしまいそうです😭
    着る毛布があるのですか⁉︎もしよろしければどういうものか教えて頂けませんか😣

• 12月9日
  • ママリ🐶

ママリ🐶

真っ直ぐ寝てくれてたの懐かしいです🥺❤️
    お座りするようになったら、寝ながら座って倒れて、、みたいな、寝相!?ってなる動きをするようになりましたよ😂😂笑
    着る毛布は、こんなやつでバースデイで買いました!私が買ったのはこれの半袖バージョンですがネットには載ってませんでした💦
    ガーゼスリーパーだとすごく寒そうだったので、これにしたらすごくあったかそうです😚👍🏻

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

座って寝たりするのですか🤣可愛い😍
    画像ありがとうございます😭イメージができました✨
    画像探していただいて感謝です😭
    寝相が悪くなり始めたら買ってみます😂

• 12月9日
り

2ヶ月からもう寝相悪かったです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それは早いですね😱笑

• 12月9日
  • り

そーなんですよー😭
    なんでスリーパーをその時から愛用してます😂

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

うちも2ヶ月の時は、布団蹴り飛ばしたり、斜めになっていったりすごかったのですが、なぜか最近は死んでいるように真っ直ぐ寝ています😂笑。

• 12月9日