家事・料理 昨日一週間分の食材まとめがいしましたスーパーのチラシ見たら今日鶏肉… 昨日一週間分の食材まとめがいしました スーパーのチラシ見たら 今日鶏肉が特売です それみたら鶏の照り焼きが めちゃくちゃ食べたいです でも食材はたんまりある 節約にもならない でも見たら食べたくなる ずっとチラシとにらめっこしてます 今日も冷凍庫入らないから 無理やりハンバーグなんですよね 必ず計画だ折れする めちゃ悩んでます 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 節約 食材 肉 冷凍 タルト(9歳) コメント ママリ 今回を逃したら食べれなくなる!ってもんじゃないですが、我慢しましょ!😂 これが我慢出来る人になれば、節約の腕も上がりますよ! 安物買いの銭失いになっては本末転倒です! 12月9日 タルト ありがとうございます そうですよね 年末には 食材の値段高騰するので今から買うもの悩んでます 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですよね
年末には
食材の値段高騰するので今から買うもの悩んでます