楽天プレミアムカードの年間費用が高いですが、どれくらい使えばお得か悩んでいます。
楽天カードを利用してる方に質問です!
楽天プレミアムカードは年間費1万強かかりますが
変更したいなと思っております
そこで、月にいくら位使っていればプレミアムに変えても損しないかってわかりませんか?
- あみ
コメント
はじめてのママリ🔰
周りでプレミアムにしてる人って、海外旅行に行く人かなって思ってます🤔海外旅行に年1でも行くなら損してないと思います✨
ままり
ゴールドでは駄目なんでしょうか?
ゴールドもプレミアムもポイントアップ率は同じで、それに加えてプレミアムは誕生日月と1%ポイントアップする日が週二回あるだけでゴールドとさほど変わりないですよ💡
ゴールドの年会費は2200円と安価ですし。
上の方が仰っておられるとおり海外へ行く頻度が多い方はお得かと思いますが、そうでなくてポイントだけならゴールドで十分かと😌
楽天市場でよく買い物しますが、プレミアムのメリットが感じられなくて私はゴールドですよ😊
プレミアムの年会費相当のポイントを獲得するには、楽天市場でポイントアップの日を狙って楽天市場のみで年間40万円ほど使わないといけなかった気がします💡
間違ってたらすみません😅
K.mama𓇼𓆉
細菌プレミアムに切り替えました😊
楽天よく使うし旅行もよく行くので😊
あみ
旅行は行かないですけど、ポイントが倍になるので汗
はじめてのママリ🔰
それだったらあんまりメリットないかなって気もします🤔
ポイント率の高い時に買うように徹底した方が得かなとも💦
年間獲得ポイントが年1万円強超えてれば、損ではないって考えもできるかもですが…回答になってなくてすみません😣私はそう思ってます💦