※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめぐ🔰
妊活

妊活中で膀胱炎になりました。市販の薬で大丈夫でしょうか?妊活中で膀胱炎経験のある方いますか?来月、移植予定です。

おはようございます✨

妊活中です!
昨日の夜から膀胱炎になったみたいです(>_<)
初めてです。
妊活中で膀胱炎になったことがある方いますか❔❔
市販の薬で大丈夫でしょうか?
ちなみに今周期はタイミング法で妊活してます。
来月、移植予定です!

カテ違いだったらすみません😣💦⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中で膀胱炎なったことあります!
病院に行って薬もらったんですけど、確か性交しないように注意されました😅
病院に行った方がよいかと、それか移植予定の病院か🏥

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

コメントありがとうございます✨
    朝イチで病院行ってきました!
    薬もらいました!
    アドバイスありがとうございました‼️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

おはようございます😊!

妊活中、hcg注射後(排卵日あたりから)よく軽い膀胱炎になる事がよくありました💭今朝もhcg注射から2日後ですが膀胱が痛く排尿痛があり目が覚めた感じです😭!

前の周期は大丈夫だったのですがその前、その前々の周期は膀胱炎が辛くて泌尿器科に受診しましたがオシッコ検査でも膀胱炎のばい菌は居なくhcg注射の影響かなぁ?と様子見で症状を和らげれるようなアドバイスだけでお薬は出されませんでした💦

着床前だったり着床後だったりでお薬の影響も変わると思うので、かかりつけの不妊治療クリニックや、泌尿器科で妊活中と伝えて一度診てもらった方が良いかと思います🥺🙌🏾

• こめぐ🔰

こめぐ🔰

コメントありがとうございます(^-^)
    コメントを見て朝イチで病院に行って薬もらってきました!
    アドバイスありがとうございました☺️

• 12月9日