子育て・グッズ 子どもが泣き止まず、寝ない理由がわからず困っています。 2時間泣き通しです。 なんで寝ないんでしょうか。なんで泣くんでしょうか。 つられて下の子も起きました。 2人とも泣いています。 私も泣きたい なんでなくの?なんで寝ないの? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 寝ない 泣く かえで(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たまたまですか?いつもですか? 本当にお疲れ様です( ;ᯅ; ) 12月9日 かえで こんなことはじめてです…どうすればいいのかわからないからいないいないばぁ見せてます。 とりあえずは泣き止みました 12月9日 退会ユーザー はじめてなら、明日は大丈夫と信じて無になるしかないですね( ;ᯅ; ) わたしも、息子が同じぐらいの時期に年に2回だけ夜泣きありましたが、他はなくて、いまも全く夜泣きないです! 今日だけでありますようにっ 明日のお昼寝は一緒に寝られたら寝ましょっ! 12月9日 かえで そうですね。明日は普通に寝てくれるといいな。 たまたま泣きたくなったんですかね… 少しでも寝れるようがんばります! 温かいお言葉ありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
こんなことはじめてです…どうすればいいのかわからないからいないいないばぁ見せてます。
とりあえずは泣き止みました
退会ユーザー
はじめてなら、明日は大丈夫と信じて無になるしかないですね( ;ᯅ; )
わたしも、息子が同じぐらいの時期に年に2回だけ夜泣きありましたが、他はなくて、いまも全く夜泣きないです!
今日だけでありますようにっ
明日のお昼寝は一緒に寝られたら寝ましょっ!
かえで
そうですね。明日は普通に寝てくれるといいな。
たまたま泣きたくなったんですかね…
少しでも寝れるようがんばります!
温かいお言葉ありがとうございます