その他の疑問 このように焦げているのを延長コードに刺したら普通に危険ですよね?💦💦コ… このように焦げているのを延長コードに 刺したら普通に危険ですよね?💦💦 コンセント刺すところが知らぬ間に焦げていて 普段は抜いてはいるのですが 今日旦那の後輩が泊まりに来るらしくて 暖房つけといてと言われてるのですが 延長コードつけて挑戦してみたけどやっぱり 怖いので辞めとこうかなと思ってはいます💦 電気屋さんとかに電話すればコードとかコンセント刺すとことか変えてくれますかね?💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 暖房 mii(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるのゆり 危険すぎます💦 電気屋さんにお願いしたほうがいいと思います。 12月9日 mii コメントありがとうございます! ですよね!💦 明日電話してみます!💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
ですよね!💦
明日電話してみます!💦