コメント
はじめてのママリ🔰
うちもマックの昆虫の本ですねw
ゴンザレス
図書館で借りてきたんですが、シャルロットのおしゃぶりってやつが好きみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
今クリスマスの本ばかり持ってきますね!プレゼント貰えるとわかってて楽しみにしてるようです!♪
はじめてのママリ🔰
うちもマックの昆虫の本ですねw
ゴンザレス
図書館で借りてきたんですが、シャルロットのおしゃぶりってやつが好きみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
今クリスマスの本ばかり持ってきますね!プレゼント貰えるとわかってて楽しみにしてるようです!♪
「絵本」に関する質問
ADHD?娘のことが気になります。 小1娘がいつになっても手がかかります。 下の年中の妹の方が全然ラクで上の子に何か問題あるのでは?と最近不安です。 例えば 集中力がなく、宿題を何時間もかけてやる。途中で気になる…
幼稚園面接 再面接について 合格を撤回され再面接になりました。 別カテゴリでも書かせてもらいましたがこのカテでも載せたくてまた書きます。長文ですが聞いてほしいです。 都内のお受験ではない小〜中規模の私立幼稚…
2歳5ヶ月 喋らない 言葉の遅れ 2歳5ヶ月ですがまだ何も喋りません。 何か欲しい時は指差しで教えてくれたり私たちを引っ張って冷蔵庫の前やお菓子の棚の前に連れていきます。 バイバイは?美味しいは?頂戴は? とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おまけとはいえあなどれないですよね!😂💓💓
はじめてのママリ🔰
ですねー!w
あの薄さも子供の手にはちょーどいいみたいです🥰