コメント
p
たいしが残ってるんじゃないでしょうか?
上の子のときいつまでたっても頭の胎脂がとれなくてかさぶたみたいになってましたが、いつか取れるだろうと放置してました。ただ中々しぶとくいたので最後はお風呂で頭にホホバオイルを塗って少ししてからベビー用のクシで優しくといたら綺麗に取れましたよ😌
p
たいしが残ってるんじゃないでしょうか?
上の子のときいつまでたっても頭の胎脂がとれなくてかさぶたみたいになってましたが、いつか取れるだろうと放置してました。ただ中々しぶとくいたので最後はお風呂で頭にホホバオイルを塗って少ししてからベビー用のクシで優しくといたら綺麗に取れましたよ😌
「写真」に関する質問
なんで旦那って写真を撮ってくれないんだろう… 娘が生まれてからほとんど私とのツーショットはありません😭 何度かツーショット撮ってよ!って言うけど言われた時しか撮らないし、なんか撮ってよって言って撮られるのもな…
画像の写真を見せて美容院でロングからカットしてもらったのですが、実際はコメント欄に貼ってる写真になってしまいました😭 お直ししてもらって修正できますかね😭 襟足がかなり短くなってしまってショックすぎます😭
いつが排卵日かわかりますか? 初めての質問で写真のフィルターの付け方が分かりません。すみません。 初めて排卵検査薬を使っています。 強陽性が出ておらず難しいです。 基礎体温をつけていて、ルナルナの排卵予定日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
ホホバオイルあるので試してみます😭!