コメント
p
たいしが残ってるんじゃないでしょうか?
上の子のときいつまでたっても頭の胎脂がとれなくてかさぶたみたいになってましたが、いつか取れるだろうと放置してました。ただ中々しぶとくいたので最後はお風呂で頭にホホバオイルを塗って少ししてからベビー用のクシで優しくといたら綺麗に取れましたよ😌
p
たいしが残ってるんじゃないでしょうか?
上の子のときいつまでたっても頭の胎脂がとれなくてかさぶたみたいになってましたが、いつか取れるだろうと放置してました。ただ中々しぶとくいたので最後はお風呂で頭にホホバオイルを塗って少ししてからベビー用のクシで優しくといたら綺麗に取れましたよ😌
「写真」に関する質問
あー。 赤ちゃんの頃の写真たくさん撮っとけっての、本当だった。 本当に後悔した。 うちのこ、ずーっと体重痩せ気味で赤ちゃん感なかったし、義母からブサイクって言われて、たくさん写真残しすぎるのも可哀想?とか変な…
こんばんは! 私のお世話になっている産婦人科の先生は、まだ性別を教えてくれません😅💦足を閉じていて見えないと言われました🥲こちらのお写真で性別はわかりますか??◯のところが🐘さんなのかなっとも思っています💙皆さん…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
ホホバオイルあるので試してみます😭!