子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシートでお座りできない状況で、移動中にお昼寝できるか心配です。チャイルドシートの角度が心配で、家のものよりも緩やかだったので不安です。 7ヶ月でまだお座りできてないのですが、チャイルドシートこの角度大丈夫でしょうか??😣 3〜4時間の移動です! レンタカーを借りたのがこんな感じでした!! この角度でお昼寝できますか?? 家のチャイルドシートはもう少し緩やかなので、ぐっすりなのですが。。💦 最終更新:2016年8月1日 お気に入り お昼寝 チャイルドシート 夫 ままこ◡̈*(10歳) コメント れいきんぐ♡ 別のタイプのエールベベ持ってますがもっと寝転びます! お股の下あたりのタグ?が写ってるところあたりにぎゅって握れるレバーないですか? 8月1日 れいきんぐ♡ お股って言うかかかとですね! 8月1日 ままこ◡̈* ご返答ありがとうございます(ノ_<) わー!!本当ですかー?! 次のSAで見てみますー!!!💦 ちなみにイスを回転させて寝転びますか? 前向きのままできるでしょうか??😖 8月1日 れいきんぐ♡ 私のやつは前向きでも出来ますよー! 8月1日 れいきんぐ♡ タグのところを下から覗く感じのところにあります( ^ω^ ) ままこさんのもあればええのに(;_;) 8月1日 ままこ◡̈* 今見てみました!! レバーはあったのですが3段階になっていて、あれで1番寝転んだ状態みたいですー😳 こんな感じです💦 8月1日 れいきんぐ♡ まさかの1番寝転んでるパターンやったんですね(;_;) ガーーン∑(゚Д゚) 8月1日 ままこ◡̈* 寝てくれたのでこのまま行く事にしました☺️💦 ご丁寧にご返答してくださり、ありがとうございました♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいきんぐ♡
お股って言うかかかとですね!
ままこ◡̈*
ご返答ありがとうございます(ノ_<)
わー!!本当ですかー?!
次のSAで見てみますー!!!💦
ちなみにイスを回転させて寝転びますか?
前向きのままできるでしょうか??😖
れいきんぐ♡
私のやつは前向きでも出来ますよー!
れいきんぐ♡
タグのところを下から覗く感じのところにあります( ^ω^ )
ままこさんのもあればええのに(;_;)
ままこ◡̈*
今見てみました!!
レバーはあったのですが3段階になっていて、あれで1番寝転んだ状態みたいですー😳
こんな感じです💦
れいきんぐ♡
まさかの1番寝転んでるパターンやったんですね(;_;)
ガーーン∑(゚Д゚)
ままこ◡̈*
寝てくれたのでこのまま行く事にしました☺️💦
ご丁寧にご返答してくださり、ありがとうございました♡