※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が臭いです。頭が痛いです😭どうすればいいのでしょうか。口も臭いし男臭もするしはあ、もう嫌になる

旦那が臭いです。
頭が痛いです😭
どうすればいいのでしょうか。

口も臭いし男臭もするし
はあ、
もう嫌になる

コメント

うちの旦那もです😅
服はタバコ臭、息くさいし
チューなんて最後いつしたか笑笑

ママリ

うちもめちゃくちゃ臭くて嫌だったのですが、朝起きてすぐに歯磨きするようになったら全然臭くなくなりました😂

• ママリ

ママリ

あ、口限定ですが笑

• 12月8日
ママり

分かります😂全く同じパジャマ着てるんですがたまに旦那が私の着て私が旦那の着ちゃったときは別の着ますもん(笑)

あい

足臭くてむかついて臭いってキレたら仕事して帰ってきた奴にそんなこと言う方がむかつくわ!ってキレられました😂
臭いもんはしやーないです。

okome

口の臭いは寝る前にリステリン必須で歯磨きとセットでやらせてます😂
足の臭いは、帰宅後足洗ってもらってます😂

臭いってキツいですよね💦我慢無理です(ヾノ・ω・`)ムリムリ

ママリ

わかります。。男ってなんであんな臭いんですかね💦
旦那が寝た後のソファが臭いので布用ファブリーズ常備してます。笑

みき

私は我慢してた時期もありましたが最近は臭いけはよお風呂入れとかあっち行けとか普通に言っちゃいます😂
口が臭い時は歯磨いた?舌も磨いた?って臭いんやけど。みたいな態度で言います(笑)