はな
どこの本屋さんでも…というわけではないかもしれませんが、〇〇書店と名前のついたオンラインショップで販売されてるので、本屋さんでも扱ってる可能性は高いと思います。
お近くの本屋さんで取り寄せ頼むっていう方法もあるかと☺️
あと、トイザらスのオンラインショップにもあったので、お近くにトイザらスあれば、トイザらス店頭にある可能性も高いと思います!

はる
本屋で見た事あります😊

退会ユーザー
本屋で見ました!
音が鳴る絵本コーナーに他の絵本と一緒にみほんもありました🙌
はな
どこの本屋さんでも…というわけではないかもしれませんが、〇〇書店と名前のついたオンラインショップで販売されてるので、本屋さんでも扱ってる可能性は高いと思います。
お近くの本屋さんで取り寄せ頼むっていう方法もあるかと☺️
あと、トイザらスのオンラインショップにもあったので、お近くにトイザらスあれば、トイザらス店頭にある可能性も高いと思います!
はる
本屋で見た事あります😊
退会ユーザー
本屋で見ました!
音が鳴る絵本コーナーに他の絵本と一緒にみほんもありました🙌
「絵本」に関する質問
1歳半です。 発語は20ぐらいあります。 歌も時々歌ってて グーチョキパーやトントンなどは 歌います。 なになに持ってきてとかなになにどこにある?とか パパにぎゅーは?とかそういうことに対しては ちゃんとするのです…
子どもが、同じくらいの小さい子の真似をしたがります、、2歳です 皮膚科にいきましたが、 最初は椅子にすわって絵本を見て待ってましたが 同じくらいの2歳くらいの子がきたら、 その子の隣に座りたがり、ぐずり、わざわ…
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント