雑談・つぶやき 息子いないからスイスイ断捨離。物がなくなって片付いてくーー!黙々とや… 息子いないからスイスイ断捨離♡♡ 物がなくなって片付いてくーー!!! 黙々とやり過ぎて休憩中〜。 物が減ってケースやら空いちゃう! まだまだこれから〜〜♡ 昼からはシャワーして汗流さなきゃ。 汗だくだく〜〜〜💦笑 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 息子 断捨離 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子くん今日から保育園かな??(^^)/ 8月1日 💛MTK💛 そうなんです(´・_・`)💦 とりあえず11月いっぱいまで。 朝は旦那が送ってくれてギャン泣きだったそうで。しばらくは早くお迎え行こうかなと思ってます(T ^ T)💦 8月1日 退会ユーザー そりゃ泣きますよね(._.)(._.) つらいですね(_ _) でも、子供いないと家事とかすごく スムーズにできてちょっと羨ましいです😄😄 8月1日 💛MTK💛 一歳半まで家で見れて良かったです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ ほんとスムーズに進んでラクです! 出産まで片付け掃除をしなくては!! 産後出来そうにないですしね(T ^ T)💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
そうなんです(´・_・`)💦
とりあえず11月いっぱいまで。
朝は旦那が送ってくれてギャン泣きだったそうで。しばらくは早くお迎え行こうかなと思ってます(T ^ T)💦
退会ユーザー
そりゃ泣きますよね(._.)(._.)
つらいですね(_ _)
でも、子供いないと家事とかすごく
スムーズにできてちょっと羨ましいです😄😄
💛MTK💛
一歳半まで家で見れて良かったです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
ほんとスムーズに進んでラクです!
出産まで片付け掃除をしなくては!!
産後出来そうにないですしね(T ^ T)💦