コメント

きき
色んな人にすすめてるんですが、フォームローラーっていうストレッチ器具がオススメですよ✨
You Tubeでリリースハウスで是非見てみてください🤗
産後の骨盤矯正のやり方とかアップされてます。
きき
色んな人にすすめてるんですが、フォームローラーっていうストレッチ器具がオススメですよ✨
You Tubeでリリースハウスで是非見てみてください🤗
産後の骨盤矯正のやり方とかアップされてます。
「ストレッチ」に関する質問
今日から38週陣痛待ち3人目妊婦です🤰 ちょっと吐き出させてください🙇♀️ 毎日4~6km歩いて安産スクワット、舟漕ぎ体操、尾てい骨ストレッチ、床ふき、玄関掃除、乳頭マッサージ、ダンス、バランスボール…… とにかくいろ…
ダイエットしてる方、してた方にお聞きしたいです 生理の時は無理せずストレッチなどがいいと聞きますが、 痛みなどなければ普通に運動してますか??? ミレーナを入れてから生理痛などはほぼなく2.3日で終わるので、普通…
予定日付近の妊婦さん! 陣痛くるように何かしてますか🤣? 暑くてのんびりしちゃってます(笑) 陣痛いつ来てもいいようにトイレ、洗面など水回りや掃除機、床拭き、あとはストレッチくらいしかしてません…🫢💧 1人目2人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽよ🔰
返信ありがとうございます!
フォームローラーのメーカーはどこがいいとかありますか?
きき
トリガーポイントが一番いいと思います😊
安物は硬くて痛すぎたりするみたいで友達が私が持ってるトリガーポイント使ってみて全然違うみたいで買い直してました😳
トリガーポイントでも安すぎるものは偽物だったりするようで。
写メのやつは本物なのですが、ロコが逆向きだったりロゴの色味が違うものも偽物だそうです。
ぽよ🔰
トリガーポイント!初めて聞きました。
これは、本物でしょうか?