サプリ・健康 今日、久しぶりに鏡を見たら左右のクビレの位置が違っていました😂そこで… いつもお世話になっております。 今日、久しぶりに鏡を見たら左右のクビレの位置が違っていました😂 そこで、皆さんがやってよかった骨盤矯正になるアイテムやストレッチ、筋トレ?等あったら教えてください。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り アイテム ストレッチ ぽよ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント きき 色んな人にすすめてるんですが、フォームローラーっていうストレッチ器具がオススメですよ✨ You Tubeでリリースハウスで是非見てみてください🤗 産後の骨盤矯正のやり方とかアップされてます。 12月8日 ぽよ🔰 返信ありがとうございます! フォームローラーのメーカーはどこがいいとかありますか? 12月8日 きき トリガーポイントが一番いいと思います😊 安物は硬くて痛すぎたりするみたいで友達が私が持ってるトリガーポイント使ってみて全然違うみたいで買い直してました😳 トリガーポイントでも安すぎるものは偽物だったりするようで。 写メのやつは本物なのですが、ロコが逆向きだったりロゴの色味が違うものも偽物だそうです。 12月8日 ぽよ🔰 トリガーポイント!初めて聞きました。 これは、本物でしょうか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ🔰
返信ありがとうございます!
フォームローラーのメーカーはどこがいいとかありますか?
きき
トリガーポイントが一番いいと思います😊
安物は硬くて痛すぎたりするみたいで友達が私が持ってるトリガーポイント使ってみて全然違うみたいで買い直してました😳
トリガーポイントでも安すぎるものは偽物だったりするようで。
写メのやつは本物なのですが、ロコが逆向きだったりロゴの色味が違うものも偽物だそうです。
ぽよ🔰
トリガーポイント!初めて聞きました。
これは、本物でしょうか?