2ヶ月の男の子の髪が多くて立っているのが気になります。いつ落ち着くか知りたいです。赤ちゃんらしく髪のない姿も可愛いと思っていたので驚いています。
2ヶ月の男の子ママです!
元々髪の毛が多く産まれてきて、今もとても多いのですが最近髪の毛が立ってきました。
毛量がすごい上に立っているのでボリューム感がすごくて…可愛いのですが、いつ落ち着くのかなぁと最近疑問に思っています。是非教えて欲しいです!
わたし的には髪の毛がない赤ちゃんは赤ちゃんらしくて可愛いなぁって思っていたので、息子の髪の毛を見て本当に2ヶ月!?ってたまに思っちゃいます笑
- 🌸(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもずっと立ってました。4ヶ月近くまではたってました(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
友達の子供は生後6ヶ月すぎくらいから、髪の毛がねはじめたした。
ハーフバースデー写真では、たちぎみの毛をピン止めしたらしいです😄
はじめてのママリ🔰
分かります、うちも毛量めちゃくちゃ多くて立ってます笑
お風呂上がりに赤ちゃん用のくしで整えるとその時だけ若干マシになりますが翌朝にはボンバーです…。でもそれもそれで可愛いです笑
今はまだ基本ねんねの姿勢なので、頭が擦れるから余計ボンバーなのかな〜なんて思ってます。座ったりハイハイしたりできるようになったら落ち着くことを期待してます!答えになってなくてすみません!
ゆか
うちも産まれたときからフサフサで、沐浴指導のときにドライヤー使った方がいいですか?と聞いて、周りのママから確かに…と言われました😅
4ヶ月くらいから髪がしっかりしてきて重くなって?落ち着いてきてました😊
ふわふわ~ですよね!女の子なのに髪がたってて心配でした😅
薄毛あかちゃん可愛いですよね😊お腹の中で薄毛の時代を過ごしちゃったんですかね😊
コメント