コメント

ゆり
ポータブルDVDプレイヤーつけてます!

さっち
DVDはどうですか?😊
コンパクトカーにはテレビがないので、前の座席のヘッドレストのところで挟んでシガーソケットから電源を取るものを使ってますよ😊
-
コニちゃん★
コメントありがとうございます😌
DVD飽きなさそうですよね😊⭐️色々あると思うのですが何かオススメとかありますか?🤔❤️- 12月8日
-
さっち
ちょっと高くなりますが、スピーカーが子どもに向かってるものがおすすめです😊
前の座席側に向かってるものが多く安いのですが、子どもが聞き取りにくく音量が大きくするとうるさくて運転に集中できません😇- 12月8日
-
コニちゃん★
ありがとうございます😭❤️
検討してみようと思います😌⭐️- 12月8日

まる
通る車の種類当て(トラックとかタクシーとか)したり、音楽をかけてカラオケ大会みたいにしたりしてます!
最終手段でYouTubeに頼ったり、飴を舐めさせたりしてます!
-
コニちゃん★
コメントありがとうございます😌通る車の種類やってました😂❤️!カラオケ大会やったことないのでやってみようと思います😍!!
グズった時は、最終手段やってみます😉- 12月8日
コニちゃん★
コメントありがとうございます😌
ポータブルDVD、色々あってよく分からないのですがオススメとかありますか?🤔❤️
ゆり
おすすめというか、私は安い物にしました😂K'sで1番安い(5000円くらい)の物にしました!
ヘッドにつけるカバー必須なので、それがついてるかどうかが重要かな〜と思いました🤔ちなみに安いので、Blu-rayは見れません😂💭
コニちゃん★
検討してみようと思います😌
ありがとうございます😊❤️