※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠
妊娠・出産

赤ちゃん下がってきているため、お尻の痛みがあります。羊水は減っているがNSTは問題なし。お産が近い可能性があります。

夜中からお尻の穴付近とアソコら辺にズーンとした痛みが走ります(;_;)赤ちゃんが下がってきてるからでしょうか?先週水曜に健診に行き、赤ちゃん下がってるし羊水も大分減ってるしお産近いね言われました(._.)羊水結構減ってるけど、NSTも大丈夫だし問題ないでしょうって言われました。内診わしてないので子宮口がどうとかわからないです。痛みが走るのわお産が近いからですかね?(;_;)

コメント

前駆陣痛かもしれないですね^ ^
出産が近づいてきてるかもですよー😄😄

• 悠

医者にお産近いねーって言われてから毎日どきどきしながら生活してるんですけど、前兆みたいなものが全然感じられなくて(;_;)胎動もすごいあるし…。ほんとに近いうち出るの?って不安でした(;_;)これが前駆だとしたら嬉しいです。やっと前兆らしきものがきたなーって!

• 8月1日