コメント
なつ
特に普段と変わらず一緒に入っています‼️
先に洗っていますし、気になるときは最後にシャワーでかけ湯してから上がります😁
ちぃ
産後2ヶ月で生理きましたー🥲
私はタンポン入れて、普通に入ってましたよ🙋♀️
-
はじめてのままり
タンポン、、
使ったことないです😂
検討します!ありがとうございました😊- 12月9日
なつ
特に普段と変わらず一緒に入っています‼️
先に洗っていますし、気になるときは最後にシャワーでかけ湯してから上がります😁
ちぃ
産後2ヶ月で生理きましたー🥲
私はタンポン入れて、普通に入ってましたよ🙋♀️
はじめてのままり
タンポン、、
使ったことないです😂
検討します!ありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
実母にもやもや。 2歳1ヶ月の息子がいます。 Youtubeでアンパンマンショーを見るのが好きで、お風呂頑張った後などのご褒美として毎回1つだけと決めて見せています。 昨日は実母に家事を手伝いに来てもらっていたのですが…
1歳過ぎになるとお風呂の時間で寝つきが変わるとかはもうあまり関係ないですかね?💦 今まで早い時で17時前に入れてご飯か、ご飯あげて18時半にお風呂のどちらかでした。 19時半〜20時就寝です。 最近湯船で水遊びが楽し…
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!!!
量が少ない時ならいいかなーと思うんですが多いので
ちょっとなーと思ってます🥲
ありがとうございました😊