コメント

退会ユーザー
こんばんは😃
私も同じ日に初めて注射しました!!
そして私も見事にガタガタ💦
これまでにないくらいガタガタです💦
一応3日受診して排卵済みなのは分かったんですが、結局基礎体温上がったのは5日でした!
そして次の日からまた低いです😂

はじめてのママリ🔰
初めまして!
全く同じ状況なので、質問させていただきました😖✨
その後、何か変化ありましたか?😫良ければ参考にさせていただきたいです!!
-
ぶん
それからも36.7℃付近をうろうろしてます😱
注射する前は高温期がちゃんとあったのに謎です…
次回は排卵したかどうかも診てもらおうと思ってます❗✴️- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💞🥺私も全く同じです!注射する前は高温期がありました😢💦ほぼほぼ36.9℃以上あったのですが、今回はぜんぜん上がらず不安です😖私も排卵したかみてもらってないので、次回は見てもらった方が良さそうですよね。毎日毎日が不安です😣
- 12月13日
-
ぶん
おなじですね!注射の影響なのか寒いからなのか…😱
しっかり排卵してるか診てもらってないから余計に考えちゃいますよね😱💦
デュファストン飲み終わったので生理が来るのを待ってみようと思います!✴️
お互いに可愛い赤ちゃんやってきますよーに🥺❤️- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ考えてしまって神経質になってしまいます😫本当にお互い可愛い赤ちゃんがやって来ますように💞
- 12月13日
退会ユーザー
こんな感じです😅
ぶん
わぁコメント嬉しいです😢
ありがとうございます🥺
上がった!と思ったら下がったりでもう訳がわからなくなってます😞
デュファストンを飲むように指示されたのでそれのみ終わったら生理が来るんだろうなと心構えしとこうと思います😢
お互いに可愛い赤ちゃんやってきますよーに🥺❤️❤️❤️