妊娠・出産 臨月(39w)になった初マタです!先週からトイレした後(小)に膣が痛みます(… 臨月(39w)になった初マタです! 先週からトイレした後(小)に 膣が痛みます(><) 生理痛?みたいな痛みで張ります! これって普通ですか?? 結構きゅーん!って感じで、、 説明下手でごめんなさい。笑 同じような方いますでしょうか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠39週目 トイレ ♡♡(6歳, 8歳) コメント くーまん はじめましてー!! うちも臨月です!! うちもトイレあとに 膣まわり?が たまーに痛くなります… 普通かどうかわかりませんが 友達も経験してたので… 8月1日 ♡♡ 予定日近いですね♡ ほんとですか! 同じ方がいて少し安心しました。笑 私結構頻繁になるので(T_T) 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
予定日近いですね♡
ほんとですか!
同じ方がいて少し安心しました。笑
私結構頻繁になるので(T_T)