明太子ちくわが家にあるのですが、明太子ていつから子供は食べられます…
明太子ちくわが家にあるのですが、明太子ていつから子供は食べられますか?いつからあげましたか?
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)

チンアナゴさん
幼稚園がやっている保育園で魚卵がでます。1歳7ヶ月からです。
でも魚卵は4歳以降が安心と栄養士さんに聞きました。
明太子ちくわが家にあるのですが、明太子ていつから子供は食べられますか?いつからあげましたか?
チンアナゴさん
幼稚園がやっている保育園で魚卵がでます。1歳7ヶ月からです。
でも魚卵は4歳以降が安心と栄養士さんに聞きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
先程、虐待紛いをした気がします 1歳7ヶ月の息子にお昼ご飯せっかく作ったのに、 おにぎりとか、ハンバーグ作ったのに、 ぜーーーーんぶ、お茶が入ってるコップに詰められました… 流石に叱りました 息子大泣きの泣きじ…
生後5ヶ月の子どもを連れて飛行機の距離の実家に帰省します。実家用にファイバータイプの敷布団を1枚買い足すか、ほかの方法にするか迷っています。何歳ごろまでレギュラータイプの敷布団は使えるでしょうか? 普段はレ…
後追い、人見知りっていつくらいから始まりますか? もうすぐ7ヶ月になりますが、部屋に1人にしても泣かないで1人で遊んでるかボーッとしてます。戻ってくるとニコッと笑ったり、親の膝に登ろうとしたりはします。他の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント