コメント
退会ユーザー
男の人ってあんまり気にしないですよね💧うちの主人も普通にジムにいってます💧
れん
風邪程度に考えてるんですかね😭💦
うちは流石それはないですね💦💦
会社も厳しくなってきて、夏の休みの時も細かくどこに行ったとか記されていたので、今年は何も言わないし、もともとのんびりな人なので😅💦
-
mama*
うちも公務員なので厳しいのですが、、本当ないですよね😓中々後引きます💦笑
- 12月8日
🐣
このタイミングでの旅行はありえませんが、旦那さんなりの気遣いというか、年末年始だし家族でみたいな意味もあったんじゃないですか?
-
mama*
それだったら良いんですけどね^ ^コロナだよ?!って言ったらはい、そうですね。って言われました。苦笑
- 12月8日
ザト
わーわかります💦💦
夫も一度出かけてだいぶ揉めましたが、私の職場の上司が週3でサウナに行ってるらしくて、ほんとやめてって思います😣
-
mama*
揉めますよねー!!!今週末には飲み会に行くらしいし。
わぁお、、、上司の方もこの期に及んでわざわざ言わなくても良いのになぜ言うんでしょうね😓- 12月8日
忍
年末ゴルフ旅行に行くらしいです。帰ってくんな
-
mama*
ほんまですね、、
- 12月9日
リリィ
うちは義母に子供たち(のみ)を連れて2泊で旅行(非流行地域ですが、2県またぐ場所)に行きたいと言われたので
旦那経由で絶対ムリとお断りしました。
それを私に聞くまで断れない旦那にもイラッとしましたよ…
-
mama*
いやそれは即答ですよね。なぜ少しでも検討するのか、、、
- 12月9日
mama*
本当、呆れますよね、、、
医療従事者の方の事考えてたら、そんな軽率な行動に繋がらないですよね…疲れます😓