モッサ
今でもたまに遊んでますよ☺️
A☻໌C mama
まだまだ遊んでます🤔私自身も小学生でもたまにやっていた記憶があるくらいなので、長く使える玩具ですよね✨
ゆうまま
3歳までは結構遊んでました!頻度は減りますが、今でも遊びます😊
モッサ
今でもたまに遊んでますよ☺️
A☻໌C mama
まだまだ遊んでます🤔私自身も小学生でもたまにやっていた記憶があるくらいなので、長く使える玩具ですよね✨
ゆうまま
3歳までは結構遊んでました!頻度は減りますが、今でも遊びます😊
「遊び」に関する質問
小学生の女の子で、子供だけで遊びに行く時はどんなバックやリュックで行きますか? また、遊んでる間はバック類は置いておきますか?それともなるべく身につけていますか? 盗難されないよう身につけておいて欲しいので…
モヤモヤで眠れないです。 妹(まだ子供はいないです) 元々子供好きではないのはわかるのですが 4歳の息子に対して、お前!と捲し立ててキレます。 今日も外食をしていて チャルドルームでおもちゃの取りあい?みたいに…
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント