子育て・グッズ メリーか、ミニーちゃんのオルゴールが鳴るぬいぐるみをクリスマスにあ… メリーか、ミニーちゃんのオルゴールが鳴るぬいぐるみをクリスマスにあげようと思ってます。 プーさんのメリーは何ヶ月使えますかね?💦 貰う時には4ヶ月になるんですが…あまり長く使えないですかね? ミニーちゃんのぬいぐるみの方がいいですかね?💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り クリスマス メリー にゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ プーさんのメリー、多分同じやつだと思うのですが、うちは今もたまに使いますよ😂 今は音が鳴る部分だけ外して使ってます! 3ヶ月くらいの時に買いました☺️ 12月8日 にゃん ありがとうございます! 長く使えそうですね😍 参考になります!ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
長く使えそうですね😍
参考になります!ありがとうございます!