妊活 婦人科で排卵日予測して頂きタイミングとって、生理予定日1週間も過ぎ… 婦人科で排卵日予測して頂きタイミングとって、生理予定日1週間も過ぎてて検査薬を使用したが、 真っ白。期待しちゃった。 なにか違う病気かな?って思っちゃうな 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 婦人科 排卵日予測 ちぴた(6歳) コメント ままり 私も生理予定日1週間過ぎたのですが陰性でした…😔 リセットするなら早く生理きて欲しいです💦 12月8日 ちぴた ストレスかな?😭 12月8日 ままり 気にしちゃうストレスかもですね😭 お互い頑張りましょう💪 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴた
ストレスかな?😭
ままり
気にしちゃうストレスかもですね😭
お互い頑張りましょう💪