コメント

うっぴーー
出産すると42万円出るお金ですよね??
前の病院で書類を書いたということですか?

花太郎
多分その病院その病院で用紙が貰えるはず?
私が記入した書類には病院の印鑑があったので
一度転院先の病院に電話で確認された方がいいです^^
ちなみに転院先の病院では直接支払制度利用出来るんですよね?
うっぴーー
出産すると42万円出るお金ですよね??
前の病院で書類を書いたということですか?
花太郎
多分その病院その病院で用紙が貰えるはず?
私が記入した書類には病院の印鑑があったので
一度転院先の病院に電話で確認された方がいいです^^
ちなみに転院先の病院では直接支払制度利用出来るんですよね?
「出産」に関する質問
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
先月出産し、その子に会いに義理実家の家族が家に来ます。 家がそこまで広くないのと、出産から間もないので迷惑はかけられないから皆で写真撮ったら解散にしようと言ってくれていますが、甥っ子姪っ子も来るので、果たし…
5歳、2歳、1ヶ月の3児の母です。 最近インスタで、助産院での出産を推しているような内容の漫画を見ました。(まだ途中ですが) 5歳の子は陣痛からの出産でしたが、2歳の子は上の子のお世話もあるし計画無痛分娩を選択し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すかいふらわー❁
そうです!
書いたかって言われたら書いた気もするし、
まだ書いてない気もするし曖昧なんですけどもし書いてたとしたら探しても見当たらなかったので捨ててしまってるなーって(>_<)
うっぴーー
病院に提出するのは直接支払制度を利用しますという証明?なので前のところで書いたものはなくてもいいんじゃないかなぁと思います
転院先であたらしく書けばいいと思いますよ!!
どうしても必要なら前の病院に連絡してみたらいいと思います