子育て・グッズ カバーオールのサイズが心配です。足の丈が短く、膝が出るくらいになります。ロンパースとは違うので、長めの靴下やレッグウォーマーを合わせるのは変でしょうか? カバーオールで足の丈が短めのもの(写真のような感じのもの)があるのですが、これは足が出るようになったらサイズアウトなのでしょうか? サイズは70となっていて、着せてみると袖はちょうどいいですが、足の丈が膝が出るくらいになります。 ロンパースとは違うので、長めの靴下やレッグウォーマーを履かせて着せると変ですか?😣 最終更新:2020年12月8日 お気に入り ロンパース カバーオール 写真 靴下 ひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 春夏用なのではないでしょうか? 5〜7分袖で半ズボンくらいのを初夏まで着せていました! 暖かい室内ならレッグウォーマー合わせて着せてもいいと思いますが、生地が薄手なのでお外だと寒そうです💦 12月8日 ひろ なるほど、春夏用なのですね!😣 生地は普通というかトレーナー生地?っぽい感じだったので、通年行けるのかな?と思ってました💦 見た目敵にも足が出てると寒そうなので、もう家用ですね💦 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
なるほど、春夏用なのですね!😣
生地は普通というかトレーナー生地?っぽい感じだったので、通年行けるのかな?と思ってました💦
見た目敵にも足が出てると寒そうなので、もう家用ですね💦
ありがとうございます!