コメント
ママ
春夏用なのではないでしょうか?
5〜7分袖で半ズボンくらいのを初夏まで着せていました!
暖かい室内ならレッグウォーマー合わせて着せてもいいと思いますが、生地が薄手なのでお外だと寒そうです💦
ママ
春夏用なのではないでしょうか?
5〜7分袖で半ズボンくらいのを初夏まで着せていました!
暖かい室内ならレッグウォーマー合わせて着せてもいいと思いますが、生地が薄手なのでお外だと寒そうです💦
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんって足で体温調節するから靴下はいらないと良く聞きますが、先日雪降るくらい寒い日にスーパー行ったら、うちと同じくらいの赤ちゃんで足なしロンパースで下が素足の子がスーパーのベビーカーに乗ってて流石に二…
雪が降る地域に住んでます! 3月1日出産予定日です。なのでまだ雪が積もってる状態寒い時に出産して退院なんですが、退院時は服着ておくるみだけですか?それともロンパースの繋ぎ?みたいなの着せて退院ですか?
生後5ヶ月の男の子なのですが、洋服のサイズを悩んでます🤔 5ヶ月の時に体重8.2キロでした。 今月には6ヶ月になるのですが、今着ている70サイズのロンパースが股がきつく、太もも、股がパッツパツです。 80サイズを買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
なるほど、春夏用なのですね!😣
生地は普通というかトレーナー生地?っぽい感じだったので、通年行けるのかな?と思ってました💦
見た目敵にも足が出てると寒そうなので、もう家用ですね💦
ありがとうございます!